Лучшие фильмы онлайн » Детектив » Синхронность / Synchronicity (2015)

Синхронность / Synchronicity (2015)

Синхронность / Synchronicity (2015)
5.364
5.50

Название: Синхронность
Оригинальное название: Synchronicity
Год: 2015
Страна: США
Режиссер: Джейкоб Гентри
Рейтинг Кинопоиск: 5.364 Рейтинг IMDB: 5.50


Команда физиков во главе с Джимом Билом строит маленькую копию Большого адронного коллайдера и открывает червоточину в пространственно-временном континууме, делающую путешествия во времени реальностью. Заветное словосочетание будоражит умы корпоративных магнатов, но создатель машины времени, как водится, не хочет, чтобы грязными сапогами топтались по благородному делу. В попытках сохранить права на свое изобретение он встречается с загадочной femme fatale Эбби, но невольно выдает ей все свои секреты. Незадачливый ученый, уверенный что девушка заодно с одним из толстосумов, отправляется в прошлое, чтобы исправить ошибку, но путешествие преподносит ему сюрпризы - правду о девушке, о машине и о будущем самого Джима...

Смотреть фильм Синхронность онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Синхронность / Synchronicity (2015) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)

Рецензии на фильм «Синхронность»

Решив посмотреть Синхронность я надеялся что он будет похож на такие замечательные научно-фантастические фильмы как «Coherence» или «Primer». Ну или в конце концов на юморный «Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени» который тем не менее является серьёзной научной фантастикой.

Однако оказалось что Синхронность разочаровала меня. У фильма крайне мутный и непонятный сюжет который я даже затрудняюсь пересказать.

Так же фильм выглядит откровенно дёшево, а вместо каких либо спец-эффектов нам постоянно показывают бегущие лифты в каком-то огромном здании, либо детали самого этого здания, которое видимо является гостиницей. Так же нисколько не прикрыто то, что съёмки фильма целиком и полностью прошли в этом одном здании, где создатели фильма вероятно просто сняли номер и приступили к съёмкам фильма прямо на месте.

Конечно всё это нельзя ставить создателям фильма в вину, так как указанный бюджет в 4 505 крайне мал и фильм смотрится ровно на эти 4 505 и не центом больше.

К плюсам фильма можно отнести то, что актёры вполне неплохо сыграли свои несложные роли. А сам фильм, если не ожидать от него чего-то особенного, смотрится если и не на одном дыхании, то на двух точно.

В немалой степени приятному просмотру способствует музыкальное сопровождение фильма - практически всегда играет лёгкая расслабляющая музыка в жанре Амбиент и Пси-Транс, что на фоне монотонно двигающихся лифтов вгоняет зрителя в изменённое состояние сознания.

В итоге фильм Синхронность я бы порекомендовал к просмотру исключительно любителям фантастики. Причём скорее не тем которые любят современные фантастические блокбастеры, а тем любителям фантастики которые выросли на книгах. Так-же стоит добавить этот фильм с свою копилку просмотров тем кто увлекается поджанром фантастических фильмов связанных с проблематикой перемещения во времени.

Те зрители кто не увлекаются фантастикой этот фильм попросту не поймут.

Ну а так как кино-индустрия нас редко балует фильмами подобного жанра, то лично я благодарен что сняли хоть что-то.
Когда ты живешь в 2019 году, то конечно думаешь чем может тебя вообще поразить этот мир? Посмотреть какой то фильм, чтобы узнать что то новое, это очень сложное занятие, ибо снимают отнюдь неинтересно, вычурно, делая акцент на спецэффектах и т. д. Забывая про то, как же важен такой элемент кинематографа как режиссура и сценарий. Могу с полной уверенностью сказать, что если вы не любитель фантастики, фильмов про путешествия во времени, не любите вообще когда есть диалоги, которые вам непонятны... закройте эту страницу и не смотрите этот фильм!

Сюжет. Великолепный сценарий, написанный для такого малобюджетного фильма, настолько сценаристы придирались к деталям и к самой теории «чревоточины» и путешествий через нее, что становится иногда страшно... не так то просты путешествия во времени... а уж когда вы посмотрите фильм до конца, то поймете что дело даже не только в них... Фильм естественно делает самым главным героем - само время и пространство, нежели тех кто участвует во всем этом. Очень напоминает многие фильмы, которые снято малобюджетно но та эту же тематику, только что ли ты погружаешься сильнее... но это уже заслуга явно не сценаристов... ценителям научной фантастики, особенно книг, я советую обязательно посмотреть этот фильм...

Визуал. Фантастически переданная атмосфера фильма годов так 80-90х, если вы фанат то наверняка помните такой фильм как «Машина времени»,где в коробку залезали и перемещались с помощью ее во времени... так вот очень напоминает визуально этот фильм, только гораздо больше тонкостей и моментов, которые вам нужно не пропускать мимо глаз... выглядит все роскошно и конечно же недорого, но цветокоррекцию подбирали тщательно, чтобы передать ту атмосферу, которая присутствует в этом фильме. Ну и конечно, неоновые и амбиент музыкальное сопровождение добавляет «чувственного катарсиса» всего произошедшего... определнно, вы понимаете что снято дешево... но как снято! Великолепно!

Атмосфера. Здесь она просто блистает, настолько погружаешься в фильм, да конечно это все относится к любителям подобного жанра... но я смотрю очень много подобных фильмов и впервые за 5-8 лет меня реально погрузили в транс, при просмотре этого фильма, заставили шевелить «серым веществом» чтобы понимать, что происходит... и т. д. И что самое главное, я не придирался даже к логическим моментам... ибо все понятно...

Актеры. Глядя на тех, кто исполняет эти роли в этом малобюджетном фильме, даже и не хочется затрагивать этот пункт... они играют именно так, как говорил режиссер и возможно немного своего, где то местами они не доигрывают, личное мое мнение... но в этом фильме актерская игра явно не самое сильное место... ничего)) можно даже не обращать внимание))

Режиссура.Джейкоб Гентри,никому неизвестный мужик,который ранее снимал разве что фильм Сигнал в 2007,но сняв это и не получив никакой поддержки.. естественно фильм ничего не собрал в кинопрокате... искренне жаль что его задумка так и померла... но вот что я скажу, он снимать умеет и знает как подать этот жанр, особенно тему путешествий во времени и пространстве, я бы с удовольствием глянул еще такой фильмец...Интерстеллар,всеми известного Кэмерона может съесть мешок картошки ибо здесь, ну это просто нереально классно срежиссировано, последний раз такую режиссуру я наблюдал разве что, в фильме «Двойник»,с Джесси Айзенбергом. В общем, на высоте... но увы, не заметили

Драматичность. Как ни странно, но даже этот пункт, в этом фильме присутствует, с самого начала фильма и до конца ты начинаешь переживать персонажам фильма, думать что же будет дальше, что он сделает... что предпримет, сложно угадать действия персонажей, ибо сценарий развивается пусть и линейно, но с поправками на те самые прыжки во времени... так или иначе, грустить есть над чем... пусть и не рыдать горькими слезами...

Логика. Я удивлен, как один человек, смог так логично собрать воедино всю «мозаику времени». Не задаешься практически ни одним вопросом, все понимаешь постепенно, учитывая что фильм о путешествиях во времени, подумать вам придется, но если не захотите, то в конце фильма вам все-таки, дадут понять в чем же суть этой «чревоточины» Вообще сама идея фильма, что путешествия возможны через чревоточины, интересна... конечно, создать такую чревоточину в научном смысле никто не сможет... но потому это и фантастика друзья!) Зато насколько логичная и последовательная в своих действиях, чего не скажешь, о том же Интерстелларе

Итог, конечно положительный, жаль что этот фильм не видел почти никто, но я повторюсь,ЭТОТ ФИЛЬМ НЕ ДЛЯ ВСЕХ,если вы не любитель научной фантастики, книг Дэна Симмонса,Ричарда Матесона,Джек Финней и т. д. этот фильм вам смотреть не нужно... вы зря потратите времени, я как любитель научной фантастики очень доволен просмотром... и искренне жаль, что такие ленты остаются далеко далеко позади...