Лучшие фильмы онлайн » Мелодрама » Счастье в конверте (2019)

Счастье в конверте (2019)

Три удивительные истории о любви и дружбе, о вере в мечту и связи поколений, о том, как не предавать себя и оставаться человеком в любой жизненной ситуации.

В век технологий люди привыкли спешить, бежать, зарабатывать, забывая при этом о главном - о себе и своих настоящих желаниях. Нам кажется, что мы станем счастливее как только у нас появится новая машина или высокая зарплата. А все значительно проще - секрет счастья скрыт в душе каждого человека: в умении верить в чудо, дружить, любить, быть отважным, следовать за своей мечтой!

Смотреть фильм Счастье в конверте онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Счастье в конверте (2019) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Интересные факты о фильме «Счастье в конверте»

Герой первой истории по сюжету живет в доме, одиноко стоящем на берегу моря. Найти дом, подходящий под творческие задачи режиссера, не удалось. Поэтому его пришлось построить в Севастополе, недалеко от археологического комплекса «Херсонес».Действие новеллы «Подарок Деда Мороза» строится вокруг мальчика Севы, который учится в первом классе. Подходящее здание для деревенской школы нашли в Карелии, ею стал местный музей. А для создания атмосферы школьного двора рядом залили большой каток и построили снежные горки.

Рецензии на фильм «Счастье в конверте»

Общее впечатление: Если вам не хватает чего-то теплого, душевного, я рекомендую «Счастье в конверте». Фильм состоит из 3-х новелл о любви и дружбе, о вере в мечту и связи поколений, о том, как не предавать себя и оставаться человеком в любой жизненной ситуации.

Картина весьма трогательна, вряд ли вы устоите под ее чувственным напором, который потоком взрывает ваши эмоции. Что касается меня, я первые 15 минут смотрела спокойно, а дальше... а дальше я ревела с перерывом в 1-2 минуты до самого конца. Слишком тяжело мне дался просмотр, ибо все переживания героев я воспринимала как свои. Но это были разные слезы: от горьких до радостных. Поэтому, рекомендую при просмотре взять носовые платочки, ибо слез не избежать. Вот такая слезовыжималка.

С другой стороны, как еще показать, что в жизни бывают трогательные и ценные моменты? Ведь перед режиссером стоит сложная задача: не переборщить с манипуляцией чувств, что в целом у Светланы Сухановой (режиссер ленты) - удалось.

Хронометраж фильма 103 минуты, но будьте уверенны сюжет смотрится на одном дыхании. Каких-то особых необычных поворотом нет, это просто жизнь, отрывки из которой увидите и даже возможно узнаете себя. А такие важные и нужные слова: любовь, дружба, понимание, уважение пропитали ленту от и до.

Что мне понравилось, так это мне неизвестные актеры. Многие имена замылены глазами, а здесь те лица, которые я практически не видела. И безусловно, хорошие актерские работы на фоне ярких красок смотрятся отлично!

Визуал фильма - отдельная тема для разговора. Видно как старались подобрать под каждую историю свою особую атмосферу. Например, 1-й рассказ очень теплый с насыщенными оттенками зеленого, желтого, от него пахнет морем и летом, а значит путешествием. Второй рассказ выполнен в серых, но нежных тонах, я бы даже сказала слегка приглушенных, но под конец истории вновь врываются теплые краски. А третья так пахнет детством, ооо, это запах шоколадных конфет, которые приносил папа на Новый год из подарка на работе, запах морозного утра, и школьных утренних недосыпов. Интерьер выполненный в последней новелле обволакивает полностью, погружая в ностальгию!

Теперь немного о восприятии. Все мы люди разные, и смотрим на различные жизненные ситуации под своим углом. Постарайтесь найти в столь хорошем фильме позитив, потому как кино хоть и вызывает тоску по отчиму дому, по близким людям, о ошибках в прошлом, о упущениях, заканчиваются все новеллы хорошо, оставляя приятный, теплый осадок, со слезами на глазах.

P.S. После просмотра захотелось написать обыкновенное письмо от руки.