Лучшие фильмы онлайн » драма » Последнее безумство Клер Дарлин / La dernière folie de Claire Darling (2018)

Последнее безумство Клер Дарлин / La dernière folie de Claire Darling (2018)

Последнее безумство Клер Дарлин / La dernière folie de Claire Darling (2018)
6.00

Название: Последнее безумство Клер Дарлин
Оригинальное название: La dernière folie de Claire Darling
Жанр: драма / 2018
Год: 2018
Страна: Франция
Рейтинг IMDB: 6.00


Однажды летом Клер Дарлин решает избавиться от всего, что у нее есть. Она устраивает грандиозную распродажу, разложив на лужайке перед домом все дорогие сердцу предметы. Пока любопытные зеваки и соседи дерутся за антиквариат, который можно ухватить по дешевке, каждый предмет вызывает у владелицы воспоминания о ее драматическом и бурном прошлом.

Смотреть фильм Последнее безумство Клер Дарлин онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Последнее безумство Клер Дарлин / La dernière folie de Claire Darling (2018) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Вместе с Последнее безумство Клер Дарлин / La dernière folie de Claire Darling (2018) смотрят онлайн
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецензии на фильм «Последнее безумство Клер Дарлин»

«Мама, что здесь происходит?»

Французский, уважаемый режиссер Жюли Бертуччелли, у которой лично я особенно выделяю драму «С тех пор, как уехал Отар», совсем недавно снова снимает очередную, драматическую историю. Перед нашим вниманием экранизация романа «La derni?re folie de Claire Darling».

Специфическая кинокартина привлекает внимание мировой общественности из-за актерского дуэта матери и дочери - Катрин Денев и Кьяры Мастроянни. На самом деле они ни так часто играют в кино вместе, как могли бы, поэтому данное, французское кино становится любопытным и на первый взгляд особенным.

Встречайте Клер Дарлин. Она предчувствует мистическим образом свою скорую смерть и решает продать все антиквариатные вещи в ее огромном доме. Дарлин устраивает неслыханную распродажу во дворе своего дома, в котором вынесла все дорогостоящие вещи. За них начинают биться покупатели, и с каждым проданным объектом, уходят о нем в прошлое тяжелые воспоминания главной героини. В ее жизни когда-то была трагедия, и ее очень больно вспоминать, но у Клер Дарлин есть дочь, и женщина быстро приезжает к матери, изумленно видя какое безумство здесь происходит...

«Сегодня ночью я умру.»

Кино получилось таким загадочным повествованием в гипнотической атмосфере, как будто даже есть какая-то мистика. Фильм разделен на настоящее и прошлое, и зритель окунается в тяжелую, семейную историю со своими скелетами в шкафу. Что удивило в этой киноленте, так это концовка. Сам же фильм немного нудноватый, и ему не хватало чего-то живого. Актрисы делали свое дело, но режиссура и обстановка в фильме подхрамывает.

Денев всегда играет хорошо, и от нее нельзя оторваться. Эксцентричные роли сложных, на первый взгляд непонятных женщин ей хорошо даются. Весь фильм пытаешься разгадать героиню Катрин Денев, разобраться, что же здесь происходит.

Что касается Кьяры, то она порадовала даже больше: столь чистая и проникновенная игра. Столько эмоций, откровенности и чего-то глубокого в раскрытии ее персонажа хорошо ощущается. Мастроянни, просто браво.

Наблюдаем эволюцию ее актерской игры еще с драматического фильма 1993 года «Любимое время года», в котором она дебютировала. Спустя столько лет Кьяра во многих картинах сыграла, и чаще всего помнится зрителю по картине «Возлюбленные» 2011 года (в которой кстати тоже вместе с Денев играли). Лично я люблю мультфильм с ее озвучкой «Персиполис».

Вышеупомянутое я говорю к тому, что в данной новой картине игра Кьяры Мастроянни очень порадовала, высокий уровень игры ощущается каждой клеточкой тела, и это прекрасно.

«Последнее безумство Клер Дарлин» - французская драма 2018 года. Кино о том, что болезненное прошлое часто убивает нас изнутри, и нужно жить настоящим. Тот, кто живет настоящим - тот по-настоящему умен и счастлив. Картина душевная и болезненная, грустная и угнетающая. Отношусь к увиденному с нейтральной позиции. Спасибо за внимание.