Лучшие фильмы онлайн » триллер » Сверхъестественные события в кампусе / The Supernatural Events on Campus (2013)

Сверхъестественные события в кампусе / The Supernatural Events on Campus (2013)

Сверхъестественные события в кампусе / The Supernatural Events on Campus (2013)
4.294
3.50

Название: Сверхъестественные события в кампусе
Оригинальное название: The Supernatural Events on Campus
Год: 2013
Страна: Китай
Режиссер: Эр Гуань
Рейтинг Кинопоиск: 4.294 Рейтинг IMDB: 3.50


Описание: Юная студентка Сусу приезжает в горы, но непогода вынуждает ее остановиться в местном отеле - он стоит на отшибе и жутковато выглядит, но другого жилья поблизости нет. Помимо Сусу в отеле обитают его хозяева, парочка туристов, замкнутая мать с маленьким сыном и паренек по имени Линь Фэн, которого Сусу, кажется, откуда-то знает. Именно он поможет Сусу во всем разобраться, когда ее начнут преследовать странные паранормальные явления.

Смотреть фильм Сверхъестественные события в кампусе онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Сверхъестественные события в кампусе / The Supernatural Events on Campus (2013) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Barrett
Barrett Добавлен: 31 июль 2020 19:47
Hello! I just would like to give you a huge thumbs up for the great info you have got here on this post. I am coming back to your web site for more soon.discount nba jerseyshttps://wiki-cafe.win/index.php?title=Where_Is_It_Possible_To_Get_Cheap_
Replica_Nfl_Jerseys_3572694154&oldid=169052http://t7jzayz912.nation2.com/ma
rch-madness-betting-gambling-on-ncaa-basketball

Рецензии на фильм «Сверхъестественные события в кампусе»

Сначала скажу, что фильм потрясающий.

В нем идет смешение жанров, и те, кто ожидают увидеть только ужасы - удивятся.

Школьница Сусу из-за того, что дорога в горах закрыта на неделю для ремонта, остается в ближайшем отеле. Все там кажется мрачным, странные хозяева, да и само место очень жуткое. Там же она встречает пару Миаумиау и Янь Дона, обворожительного парнишу Линь Фена и убитых на вид маму с маленьким сыном. Понравилась многоплановость истории. О каждом персонаже можно говорить в отдельности, ведь помимо основной линии будет рассказываться и об их судьбах.

Сусу страдает потерей памяти и никак не может вспомнить своего любимого. Поселившись в отеле ее постоянно мучают какие-то шорохи и видения. Она достает своими визгами жителей отеля. Несмотря на свою пугливость, девушка оказывается в какой-то степени отважная, раз пытается разобраться во всем происходящем. И по ходу дела общается с соседями-адекватами - парнем и парочкой. Линь Фен - загадочный фотограф, все обо всем знает, но ничего не объясняет. Все время успокаивает местную истеричку. Парочка тоже участвует в спасении девчонки от нервного срыва. Их тоже очень интересует загадка отеля.

Без волос не обошлось, так скажем. Азиатский хоррор как-никак. Пугающие моменты заставляли вздрогнуть. Но все было не так страшно, да и развязка вполне определенная. Очень понравилось, как все обернулось. Саундтрек тоже зацепил, хотя для ужасов он не сильно подходит.

Я бы могла сказать, что смотреть лучше людям, закаленным японским «Звонком» и другими азиатскими фильмами, но в этом на удивление нет мозговыносящих поворотов сюжета (хотя есть один, но не считается, возможно просто я не догнала), может и не логично иногда, но хотя бы все объяснено.

За сюжет, игру актеров, мрачную обстановку, маленького пугающего мальчика и волосы
Быть может, ты приснилась мне,
В лесу туманном и ночном.
Быть может, ты и вправду есть,
Возможно, оказалась сном.

Уважаемые зрители, внимание! То, что я напишу ниже - не спойлер, а общеизвестный факт (даже статья об этом на КиноПоиске недавно публиковалась).

В Китае призраки запрещены цензурой и Партией!

В отличие от, считай родственников - Гонконга и Тайваня, и прочих стран Азии.

В Китае любят и боятся призраков, а китайские кинематографисты хотят снимать мистику, но... нельзя. Поэтому каждый выходит из положения как может.

В итоге на выходе мы можем получить достойный детектив, как, например, «Лифт в ад» или вторичное кино о психосоматических расстройствах - «Странный дом».

Так что же нам смогли предложить авторы «Событий в кампусе», произошли ли эти события на самом деле, и стоит ли, собственно, картина того, чтобы ее смотреть любителя хоррора (в особенности)?

Авторы «Событий в кампусе», тем не менее, делают все возможное.

Так, первые восемьдесят минут это вполне уверенный мистический триллер с неожиданными скрипами, шорохами, жуткими лицами с кровоточащими глазами, громкими оркестровыми ударами в нужных моментах и прочими атрибутами жанра. Смотреть за этим, как ни странно, довольно увлекательно, но как только вы поймете, какой именно фильм копируют авторы (а случится это не позже, чем через час после начала просмотра), происходящее станет весьма предсказуемым. Хотя и не потеряет жанровую остроту - пугают авторы знакомыми методами, но исправно.

На откуп Партии же отданы финальные пятнадцать минут, когда собственно «Паранормальные явления» резко заканчиваются - героиня просыпается и дальше начинается несколько наивное, но, опять же, довольно аккуратное подвязывание ниточек до такого состояния, чтобы зрителю не показалось, что эти 15 минут пришиты от совсем другого фильма. Правда, почему эти самые «паранормальные явления» обещались «в кампусе», нам так и не объяснят - все действие фильма происходит в том самом таинственном отеле.

В итоге кино получилось колоритным, и даже весьма милым.

Как зритель, который пересмотрел множество мистических лент, не могу сказать, что фильм страшный.

Это скорее немного сюрная, подростково-романтическая мистика или же, мелодрама, украшенная азиатским колоритом.

Вполне приятный фильм для бесстрашных романтических молодых особ на один вечер.