Лучшие фильмы онлайн » Боевики » Наперегонки со смертью / Dead Man Running (2009)

Наперегонки со смертью / Dead Man Running (2009)

Наперегонки со смертью / Dead Man Running (2009)
6.999
6.00

Название: Наперегонки со смертью
Оригинальное название: Dead Man Running
Год: 2009
Рейтинг Кинопоиск: 6.999 Рейтинг IMDB: 6.00


Действие происходит в Лондоне. Главный герой - бывший мошенник, пытающийся в корне изменить свою жизнь. Ему дают 24 часа на поиски 100 000 фунтов в уплату долга ростовщику - если он их не найдет, то его убьют. Он уезжает в Манчестер, место, где процветает наркобизнес.

Смотреть фильм Наперегонки со смертью онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Наперегонки со смертью / Dead Man Running (2009) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецензии на фильм «Наперегонки со смертью»

Этот фильм просто пособие, как из ничего сделать что то, причем это «что то» вполне удобоваримое и смотрибельное. Если так можно выразиться, то «Наперегонки со смертью» младший брат фильмов Гая Ричи. Сюжетец крайне не замысловат, герой должен деньги, он должен их вернуть, у него куча проблем, 24 часа на поиск денег, плюс мать в заложниках. Его кредитор крутой как горные кручи негрилла (в нашем случае «50 центов», он же Кертис Джеймс Джексон III), который намерен на примере героя преподать урок всем должникам. Все не ново, но... Это но, помноженное на английскую специфику делает просмотр фильма приятным и даже забавным. Алекс де Ракофф снабдил фильм неповторимой английской атмосферой, которая искупает многие огрехи сценария, где еще можно увидеть, как находится стартовый капитал - если запретили давать в долг, то никто не запретил быть ограбленным, главное чтоб все выглядело натурально. Кроме главного героя Ника (Тэмер Хассан), пытающегося найти деньги, иногда изобретательно, иногда исключительно на счастливом случае, в фильме есть колоритные персонажи - во первых строках это мама Ника (глядя на нее понимаешь, в кого сынок пошел талантами), во вторых его друг Бинг (Дэнни Дайер) (его идея с кокаином и последующая за ней драма увлекательна), а в третьих Фрэнки (Монит Мазур) (подруга Ника, ее звонки, на фоне извращенцев, очень доставляли).

И несколько слов о финале - фраза из мультфильма «Делай добро и бросай его в воду», а оно окупается сторицей, как нельзя лучше подходит для этого. Герой воспользовался этим советом из советского мультфильма и был к радости зрителей вознагражден.

Фильм не замороченный, подходит для просмотра под не очень хорошее настроение, когда к концу есть шанс его улучшить. По результату простота стала сестрой таланта, где есть мораль - вешать нос не стоит ни при каких обстоятельствах, юмор - английский, тонкий, дорогого стоящий, вполне пристойная актерская игра и ожидаемо непредсказуемый финал (бывает и такое, я в концовке даже загрустил, когда показалось, что Ник не проучит злодея, но обошлось). Наверное, для Кертиса Джеймса Джексона III - го это лучшая роль в кино на сегодняшний день, как он забавно рассуждал о кризисе в начале, просто красота. После просмотра осталось ощущение легкого и веселого фильма, несмотря на некоторую драматическую составляющую.
Тот самый редкий случай когда я на сто процентов согласен со средней оценкой к фильму, которая характеризует этот фильм во всей красе-и не шедевр, но все же кино получилось очень и очень неплохим.

Сюжет этого фильма до ужаса банален- парень по имени Ник, бывший мошенник, задолжал крупную сумму денег одному очень влиятельному человеку и должен их вернуть в течении 24 часов, и если он этого не сделает, то его мать, близкий друг Бинг да и он сам отправятся на небеса.

Но не смотря на эту всю банальность фильм удался. И причина думаю в первую очередь одна- уж больно хорошо подобраны актеры, ну прямо все в своей тарелке. В особенности хотелось бы выделить Дэнни Дайера, сыгравшего того самого Бинга, лучшего друга Ника. Безумно понравился его образ обаятельного, умевшего найти выход из любой ситуации, парнишки. Так понравился момент с его участием, когда они с Ником должны были убить человека, и он отказался помочь в этом лучшему другу. Кому то это покажется предательством, но я считаю что никакая дружба не стоит смерти др человека.

Образ Тэмера Хассана сыгравшего самого Ника тоже пришелся мне по вкусу, классно и натурально передавал многие эмоции, от радости до полного отчаяния, красавчик одним словом. Др актеры сыгравшие роли по меньше тоже порадовали, в особенности Монит Мазур, по фильму подруга Ника- очень харизматичная девушка надо сказать. Но и про Фифти Сэнта нельзя забыть- роль была не самая сложная, но в образе ганстера мистера Тиго смотрелся вполне солидно.

Одним словом фильм во многом вытянул актерский состав, хотя есть не мало и др плюсов таких как качественные саундтреки например. Да и сама концовка фильма получилась весьма неожиданной, как для фильмов подобного жанра.

Что приятно удивило.

Вот уж не ожидал увидеть в именах создателей фильма таких персонажей как Эшли Коул и Рио Фердинанд!!! Они оказывается не только высококлассные футболисты. Хороший дебют ребят в кинематографе, молодцы.

Одним словом советую фильм всем поклонникам этого жанра, думаю вы оцените этот фильм как вполне достойный и качественный. А оценка как я и говорил...
С первых десяти минут фильма уж было показалось, что меня ожидает нечто близкое по духу к работам Гая Ричи. А в итоге что?

А в итоге банальнейший сюжет, который удивит разве что своей невероятной предсказуемостью. Интриги нет. Хитросплетений тоже. И юмора. Юмора совсем нет.

Сомнительные герои. Хорошему парню не особо хочется сопереживать. ГлавГад (главный гад) не вызывает ни неприязни ни симпатии - он ДЕРЕВЯННЫЙ.

Быть может есть хороший саундтрек, раз 50 Cent играет в этом фильме? А вот и нет, даже тут создатели не стали выделяться.

Картинка выглядит дёшево. Да это и не так важно, когда фильме отличный сюжет, яркие герои, запоминающийся саундтрек и неплохой юмор. Т. к. все эти достоинства или хотя бы часть из них не относятся к фильму» Наперегонки со смертью», это все же важно. Картинка выглядит дёшево.

В итоге, ежели вам ну совсем нечего посмотреть, то и не стоит браться за эту киноленту.

Ежели вы стали случайным зрителем, то просто примите тот факт, что на вашем счету появился ещё один фильм «на разок».

P.S. Фантам 50 Cent точно понравится, Фифти превосходно (нет) сыграл отрицательного персонажа.