Лучшие фильмы онлайн » комедия » Прибор / The Package (2018)

Прибор / The Package (2018)

Прибор / The Package (2018)
5.471
5.50

Название: Прибор
Оригинальное название: The Package
Жанр: комедия / 2018
Год: 2018
Страна: США
Рейтинг Кинопоиск: 5.471 Рейтинг IMDB: 5.50


Четверо друзей наслаждаются отдыхом на свежем воздухе. Но неприятный инцидент заставляет компанию броситься на перегонки со временем в сторону цивилизации. Все для того, чтобы спасти самое главное в жизни любого парня.

Смотреть фильм Прибор онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Прибор / The Package (2018) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)

Интересные факты о фильме «Прибор»

Вначале проект предполагалось назвать «Эмоджи-баклажан».

Рецензии на фильм «Прибор»

Хоть и не являюсь поклонником фильмов студии Нетфликс, но фильмы смотрю постоянно их студии. На этот фильм обратил внимание только потому что давненько хотел какую нибудь молодёжную комедию, коих в последнее время крайне мало выходит. Итак, о фильме:

Компания из пятерых старшеклассников отправляется в, так сказать, поход. Один из них, Джереми, неудачно сходил пописать: играя в ножом-бабочкой он нечаянно отрезает свой... хм, так и скажем прибор. Друзья экстренно вызывают 911 и отправляют несчастного товарища на вертолёте в больницу. Только вот беда: его детальку, которую предварительно кинули в лёд, не отдали. Теперь у ребят есть только 12 часов, чтобы вернуть товарищу его мужскую гордость, иначе Джереми так и останется без прибора.

Получилась достаточно смешная и туповатая комедия. В принципе то, что я искал. Фильм понравился, хоть и пошлости в фильме многовато. В частности слово «член» и «пенис» произносилось в фильме раз 50. Ну и слишком близкие кадры кадры этого самого члена были излишни на мой взгляд. Но в целом было всё весело и забавно. Немного нереально конечно что после тех приключений, которые пережил член Джереми, он сможет в дальнейшем вернуться к хозяину и нормально функционировать. Но, это же комедия и поэтому не зацикливаемся на этом.

Поведение героев картины порой вызывает не смех, а недоумение. Просто было несколько сцен, в которых герои тупо кривлялись, даже не пытаясь шутить и выглядели полнейшими идиотами. Мне всё таки хотелось комедию где стечение обстоятельств и поступки героев делают их смешными, а не сами тупые кривляния.

Сама эта ситуация, в которую попал герой фильма, сама по себе вызывает смех. Но смех горький, потому что для каждого мужчины это кошмар - оказаться в подобной ситуации. Блин, да даже представить себя на месте Джереми уже вызывают у меня панические чувства.

Непосредственно юмор в фильме черноват. Шутки, выдаваемые героями фильма плоские как лезвие бритвы. Сам сценарий имеет столько ляпов и тупых действий-поворотов. Но, повторюсь, я искал именно такого рода фильм, чтобы посмотреть, не напрягая голову. Даже с не самым смешным юмором мне понравилось, может просто потому что соскучился по жанру.

Непосредственно беря актёров, скажу что сыграли все примерно одинаково. Одинаково плохо, но я и не рассчитывал я особо на супер поразительную актёрскую игру. Всё таки и жанр не для этого, да и актёры не супер профессионалы. Немного по персоналиям:

Эдуардо Франко, сам, так сказать, пострадавший. Не так много его в кадре, по сравнению с другими. Его образ выходца из индийской семьи, длинноволосого укурка ему подошёл.

Джеральдин Висванатхан, Сыгравшая роль сестры Джереми, Бекки. Одна из немногих кого я видел ранее. Тут и фильм Вся дурь напоказ, ну и недавний Секса не будет. Пожалуй, лучшая актёрская игра именно у неё, но тоже далеко до идеала.

Даниэль Доэни, он же Шон. Снимался в недавнем проекте Нетфликса - Алекс Стрейнджлав. Довольно посредственный актёр, который скорее всего не сможет выйти на высший актёрский уровень, и так и будет сниматься в роли всяких придурков.

Люк Спенсер Робертс, сыгравший Донни. Как же меня бесил этот рыжий идиот! Неужели более нормального актёра не нашли? С такой тупой рожей и таким же тупым взглядом тяжело ему придётся в дальнейшем. Сложилось ощущение что это не роль, а он на самом деле такой придурок.

Ну и Сэди Кальвано, единственное светлое пятно что касается непосредственно внешности. Приятная молодая девчушка, которая по сюжету влюбляется в этого рыжего. Блин, в этого РЫЖЕГО! Как? Как можно влюбиться в такого идиота? Что касается актёрских данных, то их маловато у неё. Но всё таки не бесила по фильму.

Джейк Зиманский, режиссёр фильма, смог снять тупую расслабляющую комедию, поэтому респект ему за это кино. Ранее снимал лишь короткометражки да сериалы, но пару лет назад смог снять фильм, который пропустили в кинотеатры - Свадебный угар с Заком Эфроном.

Не взирая на глупости сюжета, на плохих актёров и глупые шутки фильм понравился. Понравился простотой. Смотрел, не напрягаясь. Иногда такое кино необходимо. Советую тем, кто хочет отдохнуть от трудного кино и просто расслабиться. Никакого скрытого смысла в фильме не видно, просто дайте мозгу отдохнуть и посмотрите эту дребедень. Детям естественно не смотреть. Пошлости и близких показов мужского члена всё таки много.
В целом, как и большинство того, что выпускает на свет Netflix, это нечто весёлое, даже настоящая подростковая комедия, я бы сказал. Сам сюжет не сильно замысловатый, но хорошо отражает подростковый мир со своими проблемами, увлечениями и взглядами на все, что их окружает. Хороший, действительности смешной юмор, имеющий свою долю пошлости, но в меру, как бы ни казалось, что её здесь слишком много. Сам фильм снят очень качественно, ярко и красиво, а актерский состав для данного жанра довольно интересен. Всё таки в комедиях ценятся разного рода придурочные персонажи, над оним видом которых можно живот от смеха надорвать.

Очень порадовало, что это не очередной штамповый сюжет, где все до жути предсказуемо. Это довольно прикольное, но в то же время жуткое кино (мужчины поймут о чём я). Радостно, что рождаются у сценаристов новые идеи на сюжеты комедий, а не как несколько лет назад, сплошные пародии на Американский пирог. Из минусов этому фильму могу поставить то, что сами действия занимают меньше половины хронометража всего фильма. То есть история с доставкой по назначению этого самого прибора довольно коротка, а остальное время забито разговорами и распрями героев фильма. В целом если брать, то не скажу что всё испортилось, но хотелось бы больше юмора.

Лишь положительные эмоции после просмотра картины испытываю, заряд весёлости получен солидный. Также ещё большое уважению к самому Netflix начинаю испытывать. В своё время я терпеть не мог эту студию, считая их фильмы жалкими подделками, но со временем убедился, что всё таки качественных и ярких фильмов у них достаточно.

Итог: картина явно не претендует на большую роль в мировом кинематографе, однако развеселить она очень даже способна. Люди постарше скорее всего сочтут фильм пошлятиной, но это не совсем так. В то время как достойных комедий выходит.. . Да практически не выходит! Раз, два и обсчёлся, по крайней мере за последний год-два. Возможно и поэтому картина мне зашла неплохо, несколько раз от души посмеялся, да и просто хорошо провёл сегодняшний вечер, чего и вам желаю.
Хотя продукты Netflix Originals часто критикуют и заслуженно зло высмеивают за то, что временами проекты похожи на какую-то свалку для нестандартного жанра, обычно подобное удается. У всех есть свои провалы и яркие моменты. «Прибор» же на первый взгляд напоминает типичную подростковую пошлую комедию, но после просмотра становится ясно, что фильм заслуживает по крайней мере некоторого признания за свое сумасшествие. Центральная идея заключается в гонке со временем, в которую вступают неразлучные друзья, чтобы вернуть отрезанный фаллос своему пятому товарищу, ждущему операции. Фильм, по существу, является одной длинной шуткой про гениталии, с различными вариациями и вставками, предпочитая следовать своему установленному абсурдно пошлому юмору уже с первых 10 минут.

Итак, пять подростков решают отправиться в поход. Два ящика пива и разговоры по душам привели к тому, что Джереми, увлекшись игрой с ножом-бабочкой, ну, оттяпал свой причиндал. Скорая забирает несчастного, только вот его «прибор» они забыли. У группы есть 12 часов, чтобы доставить член в больницу.

Основная проблема «Прибора» заключается в том, что у сценария нет какого-либо содержимого или оригинальности (и это при такой сюжетной установке!), чтобы заполнить фильм целиком. Хронометраж «Прибора» составляет 93 минуты, но само действие происходит от силы в половину этого выделенного времени. Сама по себе история достаточно прочная и нахальная, тем самым притягательная, однако в моменты, когда герои не пытаются выпутаться из ловушки, сценарий начинает расплываться и проект переходит в сторону несвязанных сцен. Последнего здесь действительно много: в моменты, перемежающиеся с юмором на грани фола, герои выясняют отношения, спорят кто с кем спит, пытаются разобраться в каких-то личных проблемах. Увы, строго говоря, это никуда и не идёт, поскольку главную сюжетную деталь это не отменяет и даже на неё никак особо не виляет, а герои в конце едва ли подвергаются какому-либо развитию.

Кстати, о героях. Шон, Сара, Донни, Бекки и даже бедняга Джереми едва ли обладают какими-нибудь определяющими чертами или характеристиками. Шон - это вроде как хороший парень, Донни - неисправимый смутьян, но ни один из них не придерживается своей логики; герои часто взаимозаменяемы. Также как, впрочем, Бекки и Сара. С другой стороны, по крайней мере выкладываются актёры. В частности, Висванатхан, чье выступление было очаровательным и в «Секса не будет!!!», в очередной раз подтверждает свой комедийный потенциал, а Дэниэл Доэни, симпатичный молодой актер из «Алекса Стрейнджлава», обладает природным обаянием.

Тем не менее, как я считаю, лучшее, что могли бы сделать создатели «Прибора» - отказ от подросткового угара. Конечно, такая история без молодых людей в её сердце выглядела бы немного вымученно, но романсы, диалоги и подсюжеты, если последние вообще здесь есть, именно этих персонажей не добавляют ничего примечательного фильму. Скорее всего, если бы героев заменили на чудаков среднего возраста, которые не в состоянии справиться с чем-то отвратительным вроде ситуации из «Прибора», то юмор и многие ситуации из киноленты сработали бы эффективнее.

«Прибор» действительно имеет удачные моменты, потому что... ну, тут всё строится на абсурдности ситуации. Поскольку герои тут безликие, то их особо не жалко, так что комедийная составляющая заключается в насилии или в поведении, совершенно нехарактерном для такой пугающей ситуации. Тот же Джереми - самый смешной персонаж, хотя почти весь фильм он проводит на больничной койке в ожидании своего «сокровища». Возможно, это развлекает отчасти и потому, что путешествие его героев временами выглядит уныло, безжизненно и предсказуемо.

Комедия не имеет аналогов, но только в том случае, когда дело доходит до изучения генитальных шуток. Грубый и возмутительный и, благодаря этому, обаятельный «Прибор» имеет значительный недостаток: фильм слишком длинный. Оттого лента утомляет: кажется, что сюжет можно было уложить в минут 40 хронометража, так что многие ситуации, в которые влезает группа со своим «бесценным грузом», чествуются вымученными и ненужными, пусть и позитивно вульгарными. Актеры харизматичны и привлекательны, юмор переходит границы и, само собой, не расчитан на людей с проницательным комедийным вкусом: создатели «Прибора», ну, точно не претендовали на высокую планку. А раз они сделали такой проект, какой намеревались, то и критиковать их не за что, поскольку «Прибор» в итоге вышел не для детей, не для брезгливых, а для фанатов этого странного жанра.