Лучшие фильмы онлайн » Боевики » Плохие парни навсегда / Bad Boys for Life (2020)

Плохие парни навсегда / Bad Boys for Life (2020)

Плохие парни навсегда / Bad Boys for Life (2020)
6.754
6.90

Название: Плохие парни навсегда
Оригинальное название: Bad Boys for Life
Год: 2020
Страна: США, Мексика
Рейтинг Кинопоиск: 6.754 Рейтинг IMDB: 6.90


Детективы Майк Лоури и Маркус Бёрнетт снова в деле! Правда, их отстраняют от всех операций, но разве отчаянных друзей когда-нибудь что-либо останавливало? Ведь на этот раз на Майка открывает охоту некто из его прошлой жизни. Так что парням придется отжечь по полной!

Смотреть фильм Плохие парни навсегда онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Плохие парни навсегда / Bad Boys for Life (2020) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Интересные факты о фильме «Плохие парни навсегда»

О съёмках фильма Мартин Лоуренс впервые объявил в 2013 году.

Рецензии на фильм «Плохие парни навсегда»

Возвращение полицейского дуэта порадовало весельем, экшеном и юмором. Какие-то неизвестные режиссёры - Адиль Эль Арби и Билал Фалла (WHO?) - взяли творение Майкла Бэя и добавили актуальных проблем общества, оставили прежний ажиотаж, приправили ностальгией и смогли удивить сюжетным ходом. Конечно, про отсутствие логики и физики можно забыть - здесь работает развлекуха.

Шутки построены на возрасте персонажей и занимают большую часть юмора, но они отлично балансируют на фоне происходящего. Злодей в этот раз связан с прошлым героя Смита, интригующие кадры антагониста задают экспозицию. Буквально в начале картины сюжет выстреливает драмой, которая уже много раз была использована в подобных боевиках. Режиссёры удивили: они сбавили накал пошлости и жестокости Майкла Бэя, смогли привлечь грустью и юмором. Конечно, события предсказуемые, но на них приятно смотреть.

Очередная порция шуток про возраст, попытки завязать с полицией и... мы переносимся во франшизу «Форсаж». Жаль, что современные боевики копируют одну и ту же схему блокбастеров. Фильм балансируют на драматических нотах и юморе, ставя перед главными героями сложный выбор. Поднимаются вопросы доверия, дружбы, семьи. Позиция команды Вина Дизеля переходит на Плохих парней, а в связи с толерантностью, то учитываются все аспекты. Тем не менее, «убили двух зайцев одним выстрелом»: показали конфликт поколений и равноправие.

Детективными признаками тут и не пахнет, но вот перестрелки, погони и адреналин создают динамику в картине. Попытки выйти на преступника сопровождаются шпионскими приёмами, юмором постоянно аккомпанируют любым действиям, а любовная линия только усиливает напряжение. Картина смело идёт по протоптанной дорожке: выведать всю информацию о преступнике, но со своими сложными деталями. Чем сложнее задание, тем больше приключений падает на голову полицейских, приправив это трагическими дополнениями.

Главная интрига порадовала, отличает триквел от предыдущих работ. Подобный ход хоть и не новый, но в ключе «Плохих парней» работает здорово. Интерес приобретает новый формат, заставляя следить уже не только за действиями хороших ребят, но и ловить интригу и неопределённость злодеев. Хорошо, правда, смогли порадовать. Не только шутки про возраст, погони и перестрелки, но также семейные вопросы и выбор своей судьбы (кстати, это и залог под четвёртый фильм, его уже объявили).

К сожалению, много технических вопросов. Взрывы, от которых на героях ни царапины; удобные для сценаристов ходы; смерти для выпиливания персонажей, но если важно сделать акцент на ключевых людях, то приём будет достаточно растягиваться, чтобы зритель больше времени переживал.

Актёрский дуэт всё также на высоте. Мартин Лоуренс - время сказалось на нём. Он уже может в «Доме большой мамочки» играть без грима, хотя старичка давно не видел на экране, порадовал. Уилл Смит всё ещё крут, более брутальный и с бородкой. Будто не возраст поднял, а уровень прокачал. Что с его щёчками? Смешная роль с персонажем Александра Людвига. Блондинчик поднялся хорошо по карьерной лестнице. Образ сексуальности внесла в картину Паола Нуньес. Также порадовали камео Майкла Бэя и музыкантов - Nicky Jam и DJ Khaled.

Динамичный боевик, который порадует шутками, драматизмом и ностальгией. Хорошее возвращение дуэта Смит-Лоуренс не ударило в грязь лицом.
Давным-давно в далеком далеком 1995 году... На экраны вышел первый фильм боевик в котором два бравых полицейских сражались с преступниками с размахом и юмором, который пришёлся по вкусу каждому. Напарники встретились ещё раз в сиквеле, ставшим блокбастером высшей категории, за это стоит поблагодарить режиссёра Майкла Бэя, набившим руку на создание красивой картинке в клипах, а так же умеющем эффектно преподнести каждую сцену, сделав её запоминающейся. Далее маэстро по взрывам уделит внимание франшизе «Трансформеров» и для ценителей кино приключения копов будет иметь дилогию...

Несмотря на хорошее зрительское отношение, карьера Уилла Смита стала идти неопределенно, каждое новое кино оказывалось хуже предыдущего. Провалами стали подающие надежду казалось бы хиты - «Яркость», «Отряд самоубийц», «Гемини». Талантливый и обаятельный актёр делал ставки на оригинальность, но постоянно проигрывал в зрительском интересе, из-за слабого сценария и плохой реализации. Его коллега Мартин Лоуренс, в отличие от друга, в последнее время вообще редко показывался в кино, а последней работой стала отвратительная проходная картина «Пляжный бездельник», где у него была небольшая роль капитана на морском судне. Оба актёра решили идти проверенным способом, продолжить проверенную схему, вернуться к истокам.

Третья часть стала совсем другой, режиссёр Майкл Бэй покинул кресло постановщика, проект попал в руки двум совсем не известным в Голливуде молодым режиссёрам - Адилю Эль Арби и Билалу Фалла, до этого они снимали кино исключительно у себя на родине. Такая смена скорее всего нужна была, чтобы вдохнуть во франшизу новую жизнь, однако на пользу это не совсем пошло и вместо лихого блокбастера нам подали бразильскую версию «Форсажа» с семейными ценностями и неожиданными родственниками. Заметна смена режиссёра, экшена стало мало, снят он неинтересно без искры, запоминающихся драк или моментов практически нет, есть разговоры приводящие к скуки, а так же шутки звучащие иногда не в тему.

О сюжете: Герою Уилла Смита угрожает опасность, на него открыли охоту, убивают полицейских, только его напарник сможет помочь распутать, кому полицейский перешёл дорогу...

Мартин Лоуренс изрядно набрал в весе, но это не проблема если герой остался таким же юморным хохмачом. Изменения претерпели характеры плохих парней, теперь Маркус постоянно ноет, что уже постарел и не хочет ввязываться во что то опасное, он стал идти привязкой к Майку а не полноценным напарником. Сам же Майк считает себя молодым и всячески показывает, что он бесстрашен и неуязвим. Такой подход немного огорчает, но именно на этом построено половина шуток.

Преступники вышли картонными, совершенно лишенные нормальной мотивации, совершающие тупые поступки, а главное имея постоянно момент убить героев, все равно тупят. Сюжетный поворот вообще не работает, а только вызывает уныние, так как этот приём уже использовался везде множество раз и изрядно надоел.

На первом плане конечно же два классных актёра, но им в подмогу разбавить тандем дают молодую команду для поддержания момента конфликта по возрастам. История получилась совершенно обычная, без каких-либо интересных закрученных моментов, отсутствие опыта сыграло против режиссёров, намеренных продолжить снимать и дальше в таком же ключе. Решившие соединить, как и в оригинале, жанры комедийного боевика, не преуспели не в одном, шутки выглядят натянуто, боевик смотрится медленно и постоянно рассеивает зрительское внимание.

Возвращение культовых героев не стало глотком чистого воздуха для фанатов серии, однако долгое отсутствие на большом экране боевика все равно подогревало интерес к просмотру. Фильм получился одноразовым в отличие от своих собратьев, и полностью забывается после просмотра, смотреть можно для отдыха или в компании друзей, чтобы вместе ностальгировать.
Тот самый случай, когда удачно перехватили эстафетную палочку. Режиссёры Адиль Эль и Арби Билал Фалла отлично с этим справились.

Многим людям нравятся серии фильмов «Форсаж». Нравятся они тем, что принцип фильма - это абсурд, происходящий на экране, который почему-то многим кажется смешным. Лично мне всегда это было непонятно. «Плохие парни» так же относятся к таким же тупым развлекательным фильмам, как «Форсаж», за одним исключением. Они не нарушают грань. Ту самую грань, когда её переступаешь, то фильм превращается в фантастику.

Данный фильм отлично балансирует между здравым смыслом и абсурдом. Ты сидишь и не веришь, что всё происходящее на экране тебе нравится, и ты начинаешь думать: «Вот сейчас. Сейчас будет Форсаж». Однако, к моему удивлению, этого не происходит!

Сюжет фильма не останавливается. Он всё время в движении. Это не как, снова в том же «Форсаже», где весь фильм это экшен - экшен - экшен! В данном случае сюжет не стоит на одном месте и в тоже время не скачет галопом вперёд, а идёт равномерно быстро, не мешая просмотру и замедляя темп там, где это нужно. Всё это выглядит гармонично.

В фильме неплохие шутки. Некоторые так вообще заставляют громко смеяться. Также присутствуют всё те же классные кривляния Мартина Лоуренса и нестареющий, вечно крутой Уилл Смит и это не может не радовать. В фильме есть неожиданные смелые повороты.

Однако третья часть не смогла перепрыгнуть вторую. Фильм проигрывает в масштабности сцен и количеством шуток, но это не отменят его крутости.