Лучшие фильмы онлайн » комедия » Соник в кино / Sonic the Hedgehog (2020)

Соник в кино / Sonic the Hedgehog (2020)

Соник в кино / Sonic the Hedgehog (2020)
6.427
6.60

Название: Соник в кино
Оригинальное название: Sonic the Hedgehog
Год: 2020
Режиссер: Джефф Фаулер
Рейтинг Кинопоиск: 6.427 Рейтинг IMDB: 6.60


Мир ждал героя, и появился ёжик. Способный бегать со сверхзвуковой скоростью, Соник должен спасти Землю и не дать злому доктору Роботнику завладеть мировым господством.

Смотреть фильм Соник в кино онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Соник в кино / Sonic the Hedgehog (2020) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецензии на фильм «Соник в кино»

Контент для детей прибыльный до чёртиков. И авторы готовы переписать и переделать всё на свете хоть десять раз подряд лишь для того, чтобы поднять кассу, которая, как видно, поднялась знатно. Богатые люди стали ещё богаче, в копилку Парамаунта добавился очередной неплохой середнячок, дети радуются, а взрослые лишь удивляются тому, насколько всё просто. И правда просто, ибо снять подобного рода кино, смог бы любой опытный режиссёр. И это не преувеличение. «Соник в кино» - настоящий штамп. В нём нет ни хорошего сценария, ни интересных диалогов, ни чего-либо ещё, за что его можно было бы выделить на фоне остальных аналогичных картин.

Хотя он и лучше «Детектива Пикачу», который я до сих пор считаю одной из худших адаптаций классики девяностых, «Соник в кино» такой же стерильный и безобидный. Я не могу назвать его отвратительным по той причине, что авторы были настолько аккуратны в своей работе, что нарисовали абсолютно не выходящую за рамки привычности историю. Фильмы подобной категории были дико популярными в середине нулевых, но что сейчас, что в будущем, нас ожидает уйма подобных лент, а всё просто потому что это не сложно и очень прибыльно. Можно было бы ругать его за отсутствие качественной драмы и каких-либо неожиданных поворотов, но это ли то, за чем приходить семья с ребёнком?

Конечно же нет. Оправданы ли ожидания? Полностью оправданы. Приятный, почти каноничный дизайн Соника и лёгкое, местами бессмысленное повествование ленты, превратили просмотр в непринуждённое времяпровождение, а самое главное - тебя ничего не напрягает, потому что, как я уже сказал ранее, фильм максимально конвейерный. Хочется отметить очень странную привычку прокатчиков добавлять к названиям фильмов приставку «-в кино». Что это? Желание сломать четвёртую стену? В фильме это действительно происходит, но весьма скудно, а именно, путём закадрового обращения к зрителю со стороны космического ежа. Хороший вариант что-бы расслабится, забыться и ни о чём не думать.

На один раз.
Это шикарный семейный фильм про дружбу. Этот фильм про дружбу сделан в стиле роуд муви. В дороге познаётся дружба Соника (его озвучивает Антон Комолов) и Тома Вачовски (его играет Джеймс Марсден). Соник находится в подростковом возрасте, а Том мечтает о детях. Очень понравился состав семьи Тома. То есть Том - белый, а его жена - чернокожая. Мне эта стилистика интернациональности очень понравилась. Фильм очень семейный и очень интересный. Он понравится ни только детям, но и взрослым. Будет над чем посмеяться в картине. Очень понравились приключения Соника. Я в восторге от момента, когда Том даёт пять Сонику. Это очень трогательно и интересно. Соник - молодец, это настоящий непоседливый подросток, мечтающий о развлечениях.

У этого фильма нет никаких недостатков. Очень понравился актёр Джим Керри. Он великолепно изобразил доктора Роботника полусумасшедшим и гением одновременно. Джим Керри потрясающе играет эгоцентризм Роботника. Доктор Роботник очень смешно показан. Это потрясающе, как Джим Керри справился с этой небольшой ролью. Фильм построен в стиле роуд муви. И Соник во время пути взрослеет и обретает друзей. Я в полном восторге от этого семейного игрового кино. Это настоящее международное кино для семей со всего света.

Режиссёр Фаулер сделал проект 6+. Это семейное кино про дружбу для семей со всего света. Мне фильм очень понравился. Особенно потрясает Джим Керри. Его герой очень смешной и очень одинокий. Настолько одинокий, что его жалко.

Бюджет фильма 90 миллионов долларов использован очень грамотно. Шутки смешные и очень мягкие (понятные даже маленьким детям). От Соника исходит скорость и доброта. Соник красиво прорисован.
Кто же не знает Соника, одного из самых быстрых игровых персонажей? Кто, просиживая в маленькой комнатушке, в окружении журналов с поп-звездами 90-х, наклейками из-под жвачек «Турбо» и Тамагочи, не играл на пыльной Sega Mega Drive в игры про драйвовые приключения этого дерзкого ежа красивого синего оттенка? И вот, спустя почти 30 лет, ёж получает свой первый дебют, но уже не на мониторе компьютера или телевизора с подсоединенной к нему игровой консолью, а на большом экране во всём мире. И неужели данное произведение получилось таким же хорошим, как говорят зрители в том же Твиттере, не смотря на предыдущие неудачные попытки ('Детектив Пикачу» сюда, скорее, не входит) экранизировать игры?

Фильм получился хорошим, определённо хорошим. Не без недостатков, само собой, особенно это касается, как многие отмечали ранее, клишированности истории и некоторых моментов.

Также для меня было немного грустно осознать, что в фильме из замечательных, ПОТРЯСАЮЩИХ саундтреков из игр Соника, которые по праву считаются одними из самых запоминающихся и лучших во ВСЕЙ игровой индустрии, прозвучала всего лишь парочка знакомых мелодий. Это меня действительно расстроило, признаюсь честно. Ну и должна отметить, что некоторые сцены были очень короткими и резкими, будто бы вырезанными из контекста. И лично мне хотелось бы увидеть чуть больше мира Соника, его было несправедливо мало, а ведь он так красив, самый настоящий рай! Ещё некоторые «шутки» были слегка не к месту, не совсем попадая в атмосферу происходящей ситуации и из-за этого не кажущиеся удачными.

Но, тем не менее, фильм вышел и вправду добротным. Добрый, яркий, энергичный и очаровательный, после которого на душе становится светло. Фильм явно может хотя бы немного, но запасть в душу. Из основных плюсов отмечу персонажей. Соник (Бен Шварц) - просто ходячая (или, точнее, бегающая) очаровашка, естественный и простодушный герой, не старающийся из себя что-то строить. Искренний и добрый ребёнок, которого хочется взять на ручки и потискать, ну либо просто подружиться. Радует, что ёжика не демонстрируют в фильме с идеальной стороны, тут всё наоборот - как и в случае Человека-Паука из новых фильмов, Соник в качестве главного героя далеко не идеален, он лажает, он действует на эмоциях, встревает куда попало, и именно эти косяки, эта «неидеальность» делает персонажа особенно интересным.

Доктор Роботник (Джим Керри) - это нечто невероятное и уникальное, и, честно, я ожидала увидеть его глупым кривлякой с несерьёзным отношением к миру, но была приятно удивлена обнаружить, насколько этот злодей оказался прописанным и продуманным. А ещё жёстким. Да, реально жёстким: док хоть и опускает остроумные шуточки на протяжении всего фильма, но тут он реально злодей. Коварный, безжалостный и жестокий, я даже увидела в нём Джокера из серии «Тёмный Рыцарь», очень похож по манере поведения и непредсказуемости. Тем более, актёр русской озвучки тот же, из-за чего персонажи звучали идентично. Я просто в восторге от такого образа игрового антагониста, просто 10/10!

Остальные персонажи, как ни странно, тоже оказались приятными и вызывающими симпатию, и, что особенно важно и интересно, они НЕ РАЗДРАЖАЛИ! Том (Джеймс Марсден) полезен и умён, Мэдди (Тика Самптер) мила и заботлива, а их друзья-родственники, будучи второстепенными героями, тоже обладают своими интересными характерами и образами.

Экшн сцены очень хороши, красочные и динамичные, помогают вызвать ощущение, будто ты действительно находишься в видеоигре. Юмор работает не везде, но по бОльшей части всё-таки работает, фильм забавен, некоторые моменты просятся на мемы. Диалоги тоже не плохи, очень зашли многие реплики от Роботника - они не банальны, оригинальны и подчёркивают его превосходство над другими людьми в плане интеллекта. Некоторые фразы хочется разобрать на цитаты и обмазываться ими как шоколадным кремом.

Фильм пробегает бодро, не даёт заскучать и смотрится на одном дыхании. Я немного расстроилась, осознав, что история только-только началась, а вот уже близится конец. Время пролетело незаметно, и моя первая мысль после просмотра была «И это всё? Хочу ещё! Нам нужно больше Соника!». А особенно его мира, в котором он когда-то жил и в котором происходят основные действия всех игр серии.

Мне кажется, самая подходящая оценка этому фильму будет 7,5/10. Это динамичный, красочный, при этом милый фильм, на который не жаль потраченного колечка за билет. И так ли важны смешанные оценки критиков, в то время как обычные зрители - главный двигатель кино - оставляют восторженные отзывы? Думаю, сделать вывод здесь не так уж сложно.