Лучшие фильмы онлайн » Боевики » Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн / Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn (2020)

Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн / Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn (2020)

Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн / Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn (2020)
6.082
6.20

Название: Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн
Оригинальное название: Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn
Год: 2020
Страна: США
Режиссер: Кэти Янь
Рейтинг Кинопоиск: 6.082 Рейтинг IMDB: 6.20


Харли Квинн рассталась с Джокером и через некоторое время сообщила об этом всему Готэму, взорвав тот самый химзавод. Девушка больше не тоскует по несостоявшимся отношениям - ей некогда, так как она также потеряла неприкосновенность, и теперь за ней охотятся разной степени криминализованности граждане, желающие отомстить. А в это время ставший крёстным отцом Готема Роман Сайонис очень жаждет вернуть пропавший бриллиант, который стащила у его подручного малолетняя карманница.

Смотреть фильм Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн / Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn (2020) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Вместе с Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн / Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn (2020) смотрят онлайн
Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Dong
Dong Добавлен: 26 май 2020 00:09
I am regular visitor, how are you everybody? This post posted at this web sote is actually fastidious. Poker online play poker for pennies poker for money

Интересные факты о фильме «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн»

В фильме Джерни Смоллетт поёт сама.

Рецензии на фильм «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн»

«Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» - действительно не фильм, а небольшая история приключений Харли Квинн. Несет ли эта история весомую составляющую для вселенной, абсолютно нет. Фильм явно выпускали, как аттракцион и ничего больше. Хотите чего-то тяжелого и со смыслом от Warner br., то вам надо бежать смотреть Джокера, которого играет Хоакин Феникс. Всё по порядку.

Сюжет в этом фильме отсутствует, как таковой. Прочитайте синопсис и в фильме ничего вас не удивит, всё будет на поверхности. Сложно назвать это минусом, потому что кино и не преподносилось, как глубокое с захватом широкого спектра эмоций. Сцены в этом фильме будут только вызывать улыбку и чувство легкости, а также никакой нагрузки. Как итог, проседания в сюжете нет, потому что он нафарширован экшеном с небольшими передышками на диалоги и общий сбор героев.

Немного об экшене. Все боевые сцены и погони поставлены интересно, видно, что на это делался основной упор. Скучно вам точно не будет и это можно отнести к плюсам картины.

Еще одним плюсом фильма является музыка. Вся музыка подобрана к экшену хорошо и выдержано в одном стиле. От этого кино выглядит очень ярким и красочным.

Злодея выделить сложно, играть ему особо нечего, как и многим другим актерам.

Каких-то серьезных ожиданий перед фильмом не было, шёл на просмотр, как на аттракцион. После же вышел с хорошим настроением и не обманутыми чувствами.

Создатели хорошо поработали, чтобы фильм не оказался плохим, поэтому я поставил:
Честно говоря, не понимаю слишком уж горячую критику в адрес данного фильма. Да, «Хищные птицы» - это не шедевр вроде «Бэтмен возвращается», но и не нудный провал, вроде большинства снятых по комиксам фильмов.

Лично на мой взгляд, «Хищные птицы» получился вполне добротным фильмом, в котором есть, пусть и простецкий, но все же внятный и минимально увлекательный сюжет, приятные героини и красивая картинка.

История не блещет оригинальностью, но, как я успела заметить, в том что касается экранизаций комиксов, то тут лучше придерживаться простоты и понятности, и не пытаться закручивать невесть что. Именно это, например, выгодно отделяет «Тор: Рагнарёк» от «Тор: Царство тьмы». Потому что шедевры, вроде уже вышеупомянутого «Бэтмен возвращается» или «V значит Вендетта» - это уникальные случаи, которые случаются раз в десятилетие, а то и реже.

Что касается героев, то здесь это в целом героини - в основном весьма симпатичные барышни.

Сам внешний вид Харли, изменившийся после «Отряда самоубийц», уже указывает на то, что «Хищных птиц» снимала женщина. Потому что Харли, хоть и остается красавицей, оставляет за спиной роковой секс-апил и вместо этого предстает в образе больше задорном и даже милом. Лично мне эта героиня больше понравилась именно в этом фильме, как раз за счет своего изменившегося образа и даже характера.

Приятный контраст Харли составили Дина Лэнс/Черная канарейка и Хэлена Бертинелли/Охотница. Поначалу мне казалось, что эти две героини скорее всего потеряются на фоне яркой Харли, которая безусловно является главным персонажем, но, как ни странно, что Канарейка, что Охотница получились яркими и запоминающимися персонажами, не в последнюю очередь благодаря хорошей актерской игре и очарованию Джерни Смоллетт и Мэри Элизабет Уинстед.

В завершении рецензии повторюсь, что хотя «Хищные птицы» и не являются шедевром, это весьма увлекательный и приятный представитель своего жанра.
Надо полагать, что Уорнеры провели некоторую работу над ошибками после выхода Отряда Самоубийц, который я имел несчастье смотреть в кино целых три с половиной года назад. И вот результаты этой работы теперь в прокате. Шел я на Хищных Птиц по принуждению, не смотрев трейлеров с обзорами, не зная вообще ничего и с дурным предчувствием. Однако, все прошло очень даже неплохо.

Харли теперь не спасает мир, она просто отжигает и отрывается. История более камерная, без масштабных супергеройских замесов и пафоса - зачет. Это ближе даже к бандитскому жанру, чем к супергероике. Именно таким должен был стать Отряд Самоубийц, к слову.

В общем, это весьма легкомысленный и веселый фильм с энергичными драками, шутками и капелькой жестокости. Понравится тем, кому пришлись по душе Пипец или Дэдпул, и кто полюбил Харли в исполнении Марго Робби еще три с половиной года назад. Здесь ее много и она великолепна.

Разумеется, никакой глубины, реализма с логикой, и ценности для кинематографа в Хищных Птицах нет и в помине, поэтому отнеситесь к негативным отзывам критиков с пониманием. Данное творение годится в употребление только лицам, способным воспринимать кино несерьезно. Определенные минусы тоже присутствуют, конечно, но они совершенно не обидные, не портящие моего общего положительного впечатления. Надеюсь, фильмы с персонажами DC не сбавят обороты и подарят еще чего-нибудь интересного в ближайшее время. Спасибо за чтение.