Лучшие фильмы онлайн » Боевики » Ниндзя из будущего / Mirai Ninja: Keiun Kinin Gaiden (1988)

Ниндзя из будущего / Mirai Ninja: Keiun Kinin Gaiden (1988)

Ниндзя из будущего / Mirai Ninja: Keiun Kinin Gaiden (1988)
6.449
6.30

Название: Ниндзя из будущего
Оригинальное название: Mirai Ninja: Keiun Kinin Gaiden
Год: 1988
Страна: Япония
Режиссер: Кэйта Амэмия
Рейтинг Кинопоиск: 6.449 Рейтинг IMDB: 6.30


Описание: Далекое будущее. Темные силы при помощи механических роботов истребляют людей. Чтобы явился Повелитель темных сил на землю, похищается принцесса одного из кланов людей. Маленький отряд под руководством наемника идет выручать принцессу. По дороге к ним присоединяется киборг-ниндзя, жаждущий вернуть у темных сил свое тело и душу...

Смотреть фильм Ниндзя из будущего онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Ниндзя из будущего / Mirai Ninja: Keiun Kinin Gaiden (1988) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)

Рецензии на фильм «Ниндзя из будущего»

Японский фантастический боевик о ниндзя. В этой фразе сказано, пожалуй, все. Почитатели фильмов 80-ых о средневековых шпионах должны быть в восторге от данной ленты. Здесь есть и бесконечные схватки, и сюрикены, и невероятно затяжные прыжки, и суровые взгляды хороших парней- именно то, что вызывало восторг у школьников в те годы. Я же после просмотра «Ninja Terminator», «Nine Deaths of the Ninja» и подобных «ниндзяэксплуатейшен» стал относиться к слову «ниндзя» весьма настороженно, поэтому и пропустил эту картину. Сейчас же, посмотрев творение Кэйта Амэмия, я пришел к выводу, что ничего не потерял. Не смотря на любовь к фильмам тех лет, я сомневаюсь, что пагодаобразные танки, стрелляющие лазерами, шагающие танки, комбинированные из творений Лукаса и Избы на Курьих Ножках, световые сюрикены, самураи с мечами и наушникаи-датчикам крика, не говоря уже о прыжках-полетах, могут вызвать восхищение.

Сюжет описан в аннотации достаточно подробно и добавить к этому особо нечего, разве что поправить: действие происходит не будущем, а в альтернативной Вселенной(в неоторых моментах можно увидеть две луны на небосклоне). Смысловая нагрузка в подобных фильмах никогда не считалась приоритетом. Упор делается на киборга, напоминающего(возможно, даже послужившего прототипом) героя игры «Tekken» Yoshimitsu, который крошит вместе с отрядом самураев злых киборгов-ниндзя.

Самое слабое звено в картине-игра актеров. Постановка боев тоже оставляет желать лучшего. Самым главным плюсом картины я считаю костюмы. Они смотрятся весьма достойно даже сейчас. Визуальные эффекты здесь на среднем уровне тех лет, но здесь можно сделать поправку на специфику страны производителя, которая даже сейчас, непонятно почему, стремится к сочетанию высококачественног визуального ряда с ужасающими приемами монтажа, которые и в мултфильмах-то грех применять (например «Gojira: Fainaru uôzu»).

Вцелом, получился достаточно неплохой детский фильм, напоминающий вышедший годом ранее «Masters of the Universe», однако недотягивающий до его уровня практически по всем показателям.

Фильм можно посмотреть, если у вас возникло желание поностальгировать, или посмотреть на несколько интересных костюмов. Некоторые могут посмотреть его и как комедию, из-за нелепых, а порой даже абсурдных, сцен и диалогов. Смотреть или нет среднестатистическую фантастическую сказку советовать сложно, хотя детям она может и понравится. Я же считаю, что по этому сценарию лучше было бы снять красивый мультфильм, который бы стал, безусловно, более популярным.

Спасибо за внимание.