Ярды (2019)

Ярик приехал в столицу, чтобы устроить свою жизнь - добиться успеха в любимом деле, построить серьезные отношения, вместе с друзьями двигаться вперед. Но у большого города на Ярика другие планы. Все твердят, что пора смириться, стать «нормальным». Возможно ли отступить, когда на кону мечта?

Смотреть фильм Ярды онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Ярды (2019) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецензии на фильм «Ярды»

Следуй за мечтой - эта фраза воодушевляет любое не равнодушное сердце.

С самого детства, наши мечты помогают нам продолжать свой земной путь. Без них было бы не так сказочно и интересно. Согласны?

Новый российский фильм «Ярды», как раз о мечтах и их достижениях. О том, как сложно проходить этап выбора, сомнения, разочарования. Внутренняя борьба и вера в себя, дают о себе знать. Главный герой Ярослав, приехавший в столицу из провинциального российского города Ставрополя, наделён стремлением и верой, надеждой к удаче и успеху. Мечта о творчестве направляет его через различные этапы, которые помогают ему менять свою реальность и меняться самому. Оставаться верным себе - не простая задачка, в современном мире. Быть дерзким, смелым, отважным и честным, очень сложно в чужом городе. Тем более в «избалованной» столице, которая «перемалывает» таких смельчаков, даже не моргнув глазом.

Режиссёр (Андрей Корытко) наделил своего героя (Роман Евдокимов) и частичкой себя, вложив в него характер не только своего друга музыканта (Ярослав Желтов). Образ парня - добрый, чувствующий, честный и любящий. Ярик любит не только своих близких, но и своё творчество, которое необходимо для него, как воздух. Так же, он понимает, что мечты достигаются только тогда, когда начинаешь что-то делать.

На пути к славе или мечтам, в жизни каждого, происходит зачистка, некий отбор. Меняются чистоты, высоты и взгляды. Отбор неизбежен. Но разве стоит смотреть назад или печалиться о прошлой жизни, если желаемое становится всё ближе и ближе к тебе?

Добрый современный фильм, с прекрасным музыкальным сопровождением. Талантливая операторская работа, передающая чувства героев, его путь. Яркий и колоритный актёрский состав, который прекрасно помог режиссёру оживить историю.

Благодарю создателей. Для дебюта - это великолепная работа!
Дебютный полнометражный фильм «Ярды», снятый Андреем Корытко, вызывает множество противоположный эмоций - от восторга перед схваченным кадром до желания закопаться под землю, слыша очередной пластмассовый диалог. Самое печальное, что по ходу фильма видится, чувствуется и всячески ощущается, что в создание картины была вложена душа. Но в какой-то момент в бочку мёда проникла ложка дёгтя.

Фильм рассказывает историю российского Эминема, сбежавшего пять лет назад из родного дома - и работы строителем - в Москву, чтобы покорить столицу и перевернуть рэп-игру. Но как часто бывает, дорога к мечте оказалась донельзя тернистой. Ярослав (Роман Евдокимов) - главный герой фильма - должен пройти через все испытания и не потерять себя. В общем, перед зрителями разворачивается классическая история: сквозь тернии к звёздам.

Стоит отдать должное команде, не побоявшейся рассказать историю, наполненную элементами современной молодёжной культуры. Это выглядит свежо и интересно... до тех пор, пока этих элементов не становится слишком много. Время от времени даже может возникнуть ощущение, что фильм - не драма, а настоящая комедия. Стоит один раз увидеть антагониста Тайлера (Аскар Ильясов), чтобы перестать воспринимать его серьёзно, потому что он похож не на короля бит-мейкинга, а на фантазии начинающего бит-мейкера о том, как он будет выглядеть через год. И подобное характерно для «Ярдов».

В техническом плане фильм тоже радует. Картинка яркая, сочная - приятно смотреть. Операторская работа хорошая, а некоторые планы взяты просто отлично. Но опять ложка дёгтя портит всё впечатление, а именно - рваный монтаж. И ладно бы плохая склейка была единичным событием, но когда ты видишь это из раза в раз, можно начать думать, что это не баг, а фича, ведь не может быть так плохо, особенно когда в команде целых три монтажёра.

Вкратце, «Ярды» - неплохой фильм, задушенный сценарными и техническими огрехами, на которые не получится закрыть глаза, даже если очень захочется, а потому:
Когда я увидела комментарии на yt под трейлером фильма, мне показалось, что это то второсортное спонсированное моими деньгами кино, которое забудешь после просмотра.

Но решила посмотреть, потому что нигде не нашла упоминания про государственную поддержку, фамилии именитых режиссеров или продюсеров. Стало интересно, кто вышел в прокат без такой мощной поддержки, а главное: зачем.

Оказалось, что ответы на мои вопросы просты.

Есть те, кто делает что-то не ради гонораров, не ради славы, и многомиллионных сборов (очевидно, что здесь ими и не пахнет).

Я увидела команду, которая хочет сделать что-то от сердца, что-то, что будет близким творческому человеку и тем, кто его окружает. Режиссера и сценариста, которые разговаривают на простом человеческом языке в реальных историях без апокалипсиса и масштабных спецэффектов. Новые лица, которые не штампуют свой образ в каждом фильме, а живут. Молодого неизвестного исполнителя, которому важно не раскрутить себя, а рассказать свою историю. Звукорежиссера, который создал такую атмосферу, которую замечаешь по мурашкам весь фильм.

В этом фильме, ты никогда не ответишь на вопрос «хороший или плохой главный герой», он просто такой же как я, как ты, как все мы: человек. Он ищет себя, делает то, что может, что видит правильным или единственным возможным решением. Но важно то, чтобы рядом оказался тот, кто тебе показал тот путь, который ты не заметил раньше и напомнил тебе, кто ты на самом деле.