Лучшие фильмы онлайн » комедия » Легенда о Седьмом Ноже / Kariseuma talchulgi (2006)

Легенда о Седьмом Ноже / Kariseuma talchulgi (2006)

Легенда о Седьмом Ноже / Kariseuma talchulgi (2006)
6.690
6.20

Название: Легенда о Седьмом Ноже
Оригинальное название: Kariseuma talchulgi
Жанр: комедия
Год: 2006
Страна: Корея Южная
Режиссер: Квон Нам-ги
Рейтинг Кинопоиск: 6.690 Рейтинг IMDB: 6.20


Описание: В школу переводится новенький по кличке Седьмой Нож, из-за чего все ученики стоят на ушах.

Смотреть фильм Легенда о Седьмом Ноже онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Легенда о Седьмом Ноже / Kariseuma talchulgi (2006) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецензии на фильм «Легенда о Седьмом Ноже»

Чон Хан Су - человек-легенда более известный как Седьмой Нож переводится в новую школу. Все трепещут от ужаса начиная от директора и заканчивая главарем местной банды.

Но этот Чон Хан Су, вовсе не тот жестокий и безжалостный Чон Хан Су, который оставляет семи-сантиметровые шрамы на своих поверженных противниках. Чон Хан Су просто учился вместе с негодяем в одной школе и является его полной тезкой. Он тихий и застенчивый парень, который живет с отцом, бывшим полицейским, матерью, всегда и всем не довольной и вооруженной мухобойкой, и братом, увлеченным косплеем.

В первый день он знакомится с грозным Сон Ги, который хочет отстоять свое первенство в драке, с неудачником Чон Сик, который его до смерти боится, со старостой Мин Чжу, которая мечтает хорошо отделать этого извращенца, и с прекрасной Юн А, которая ему очень понравилась. А также со своим новым директором, который наслышан о его подвигах и в ужасе от такого студента, с классным руководителем госпожой Ким, лояльной к новенькому и с безумным физкультурником господином Го, желающем драки.

Да, многовато проблем для одного человека, но Хан Су прекрасно и с немалой долей юмора находит решение каждой из них.

Позабавили разговоры госпожи Ким и господина Го.

- О, госпожа Ким! Каждое утро вы приносите с собой ароматы райского сада!
- У вас такой чувствительный нос! Боюсь в один прекрасный день вы превратитесь в собаку! (с)

А также слова главных героев.

- Когда я захватываю противника на ринге я чувствую себя иначе. Если я хочу обнимать тебя не смей мне возражать, понял?! (с)

На протяжении фильма герои претерпевают значительные изменения и в итоге предстают совершенного в другом ракурсе. Хан Су оказывается не так прост, как кажется на первый взгляд, Сон Ги и его компания оказывается не таким уж грозными, какими хотят казаться, Лузер Чон Сик становится хорошим другом. Пацанка Мин Чжу умеет чувствовать, а Юн А оказывается высокомерной и бесчувственной.

Понравились многие моменты будь то драки, погони за Хан Су или от него (особенно эпизод со шваброй и горящей штаниной!) или моменты с участием госпожи Ким и господина Го. Особенно леденящее кровь и вызывающее ужас представление. Картина повешенного в шкафу господина Го с выпавшем языком, веревкой на шее и ножом подмышкой, и к тому же обильно политого кетчупом вызвал бурный смех и надолго засела в моей памяти!

И не смотря на несколько недочетов «Легенда о Седьмом Ноже» стоит того, что ее посмотреть, и даже пересмотреть. Советую всем любителям легких романтических комедий южно-корейского производства. Прекрасно поднимает настроение.

Хорошего просмотра!
Обычная молодежная комедия, юмор в которой можно сказать не имеет национальности или расы. Незатейливые или «нижепоясные» шутки, понятные любому зрителю, вместе с не особо выдающейся актерской работой и сюжетом, где практически нет ничего оригинального. Разве что эта история о простом парне, которого принимают за местную легенду, сможет заполнить лишние полтора часа у зрителя и может даже поднять настроение.

Фильм прошел, и будет проходить мимо многих, и неудивительно. В отличие от множества других картин, которые, к сожалению, остаются уделом настоящих киноманов, «Легенду о седьмом ноже» никто вспоминать не будет.