Лучшие фильмы онлайн » Детектив » Где моя тачка, чувак? / Dude, Where's My Car? (2000)

Где моя тачка, чувак? / Dude, Where's My Car? (2000)

Где моя тачка, чувак? / Dude, Where's My Car? (2000)
6.207
5.50

Название: Где моя тачка, чувак?
Оригинальное название: Dude, Where's My Car?
Год: 2000
Страна: США
Режиссер: Дэнни Лейнер
Рейтинг Кинопоиск: 6.207 Рейтинг IMDB: 5.50


Для двух придурковатых приятелей ночь прошла просто великолепно. Одна проблема - они ничего не могут вспомнить, в том числе и место, где они оставили машину. Единственное, что они точно знают - в холодильнике лежит годовой запас пудинга, а их подружки дуются из-за того, что они забыли о годовщине. Для того чтобы наладить отношения с ними, друзьям надо найти подарки, подготовленные как раз для этого случая. Но это не легко - они находятся в машине. Друзья решают вернуться и выяснить, что они делали вчера? - возможно, это их выведет к пропавшей машине. И это путешествие круто изменит их жизнь.

Смотреть фильм Где моя тачка, чувак? онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Где моя тачка, чувак? / Dude, Where's My Car? (2000) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)

Интересные факты о фильме «Где моя тачка, чувак?»

Во многих мусульманских странах сцена с поцелуем Джесси и Честера была вырезана.Пропавшая машина главных героев - это Renault 5.На одну из ролей в картине пробовался Сет Роген.

Рецензии на фильм «Где моя тачка, чувак?»

Свой первый ревью хотел бы посвятить этому фильму. Увидел я его, когда был подростком в возрасте 15-16 лет, посмотрел без преувеличения раз 50. Выучил английский, посмотрел в оригинале уже в 2008. Всё так же круто, но на английском как-то «взрослее» потому как язык не родной и отношение к словам слегка иное.

Для меня этот фильм как своего рода «настольная книга», пересматриваю в разном возрасте и по-разному воспринимаю. Обожаю бивис и баттхед стайл юмор, а этот фильм однозначно из серии такого юмора, но без фанатизма, именно то, что надо.

Самое интересное, что, в принципе, людей с которыми мне интересно общаться было легко вычислить по одному вопросу - нравится ли фильм Где тачка? Если парню подростку этот фильм не нравится - значит какой то либо заучка сноб, либо просто тетерев, либо на своей волне - теоретически интересной. Сейчас я так судить конечно не возьмусь ввиду того, что ровесники взрослее стали, да и мне пора, но одно знаю точно, если в незнакомой тусовке кому то вдруг нравится Где моя тачка, чувак - это наш типок, спокойный, адекватный и расслабленный.

Ни о какой игре актеров судить не буду, это не тот фильм. Либо местные шутки нравятся либо нет, я бы даже выдвинул мысль, что фильм не из разряда «хорошо посмотреть, но один раз». Фильм либо очень нравится и смотрится много раз, либо выключается после первых 20 минут.

Для определенного круга людей фильм даже повлиял на формирование речи - то есть, если у кого-то изобилуют выражения а ля «отпад» и «ништяк» чувак походу в теме. :)

Считаю, что для подростков (15-20 лет) фильм must-see как и Джей и Молчаливый Боб.
Честно говоря, сам не знаю, что мне помогло досмотреть этот фильм до конца. Вера в Эштона Катчера? Симпатии к Шону Уильяму Скотту? Возможно. Мне кажется, я досмотрел эту чушь только благодаря своему железному принципу «начал смотреть - досматривай». Иногда этот принцип работает против меня...

Отчего же мне не понравился этот фильм? Ну, во-первых, сюжет ну ооочень бредовый. Скучный, трешовый, бессмысленный, глупый. Да, главные герои, два имбицила, вынуждены обойти весь город в поисках своей старой тачки. Беда в том, что они ничего не помнят со вчерашнего вечера. Такой ход событий на 2014 год вполне банален - приключения с похмелюги разжевали в двух частях «Мальчишника», и даже в недавней комедии «21 и больше». Только в отличие от рецензируемого фильма, «Мальчишники» и «21 и больше» были реально смешными. Видать, в 2000 году с юмором было туговато. Но что-то я отвлекся - наши бестолковые герои мечутся в поисках тачки, что бы спасти свои никчемные отношения с близняшками (которые ни разу не близняшки). Естественно, именно в руках этих двух охламонов и окажется судьба всей Вселенной, и естественно, они ее спасут. А пока наши бездельники встречают на пути одних лишь неадекватов, и пытаются выяснить, что же такое Трансфункционер Континуума.

Одним словом, бред. Фильм для строго ограниченной аудитории, от 15 до 18 лет. И то, надеюсь, многие тинэйджеры будут плеваться от этого фильма. Этот фильм - попытка сымитировать творчество Кевина Смита, только вот у Молчаливого Боба снимать такие фильмы получается на порядок лучше. Юмор в фильме очень тугой, абсолютно все персонажи непроходимо тупы и нелогичны, а развязка и вовсе вызывает лишь фейспалм. «Суперпылкая космическая дылда» - это, конечно, очень круто и оригинально.

Итог - фильм на очень редкого любителя. По сути - 1 час 19 минут жизни потрачены впустую. Не повторяйте моих ошибок, не смотрите это кино.

P.S.: все вышеизложенное - сугубо мое личное мнение. Если кому-то фильм все-таки понравился - на вкус и цвет карандаши разные.
Забавно, но в этом фильме нет ни одной по-настоящему смешной шутки; всё, что здесь представлено, юмор напоминает лишь отдалённо. По качеству эта комедия выглядит так же отвратительно, как и трэшовые пародии вроде «Очень эпического кино». По крайней мере, уровень бреда в них стремится к равенству. Проблема фильма Лейнера сразу во всём: нет тут ни вменяемого сюжета, ни актёрской игры, ничего хорошего. «Где моя тачка, чувак?» не подходит даже для просмотра в компании друзей, настолько всё плохо. Мизерный хронометраж в 79 минут превращается в настоящую долгую пытку.

Кучка женщин-пришельцев, называющих себя «Пылкие Тёлки», и двое мужчин (также пришельцев) «Хранителей», которые выглядят настолько нелепо, насколько это возможно, ищут некий предмет Трансфункционер Континуума, который может уничтожить Вселенную. Предмет этот якобы находится у двух тупоголовых наркоманов, которые, как и зритель (хотя и по другим причинам), вообще не понимают суть всего происходящего. По ходу сюжета «Пылкие Тёлки» превратятся в одну «Суперпылкую космическую дылду», а главным героям предстоит встретиться с группой фриков, одетых в пузырчатые пакеты ('Душные контактеры»), а также со многими другими бесполезными и абсолютно пустыми персонажами.

Приблизительно таким должно быть описание фильма, из которого становится ясна вся его суть. Да и используемая терминология как бы намекает.