Лучшие фильмы онлайн » драма » Инициалы С.Г. / Initials SG (2019)

Инициалы С.Г. / Initials SG (2019)

Фильм о некоем деклассированном субъекте из Буэнос-Айреса, которому пожизненно не дают покоя лавры Сержа Генсбура.

Смотреть фильм Инициалы С.Г. онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Инициалы С.Г. / Initials SG (2019) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецензии на фильм «Инициалы С.Г.»

Сегодня солнце зашло за тучи,
Сегодня волны бьют так больно,
Я видел, как умирала надежда Ямайки,
Моя душа плачет.
Зачем ты стучишь в мои барабаны?
Зачем ты танцуешь под мои барабаны?
Зачем ты поёшь мою песню?
Мне и так больно.
Какая боль, какая боль, Аргентина-Ямайка - 5:0!

Вам приходилось встречаться с сарказмом на мелодраму? В нынешний век ни многие из режиссёров отваживаются на подобное. Почему? Ответ очевиден - неблагодарное это дело. Весьма неблагодарное. В мужской среде на подобное кино ни так много найдётся охотников-зрителей, а уж среди женской аудитории, привыкший и приученной к ухаживаниям, комплиментам, подаркам сей опус с гомерическим смехом вряд ли найдёт почитательниц. Насмешка над самым святым, - вопросительно воскликнет одна и другая дама? Да, Боже упаси! Хлам, грязь, китч. И чтобы я стала подобное смотреть? Да, не в жизнь! Да никогда! Ничего не попишешь. Ничего не поделаешь. Против программы, заложенной матушкой природой, на генном уровне, не попрёшь. А всякого дерзнувшего, остракизму подвергнут. Распнут и расчленят за «насмешничество». Вот «урод» же! А разве нет? Мелодрама она «завсегда» в жанре переживания. Мелодрама она всегда в привдыхах охов и ахов. Он, ну, тот что «мужчинка» то так, то эдак канючит, но всегда женщине в уступке оказывается. И всегда ей в подчинении. Под венец, под плаху, под чёрт его знает что ещё ОНА подводит. ЕГО, подводит. Укротила «мустанга», объездила жеребца. Честь и почёт ей.

Аргентинское кино в нынешнее время, это кино особое. Ему, как правило, очень сложно пробиться на мировую сцену. Там всё больше засилье американских лент. Жанр любой, клише отработанные, лица звёздные, гонорары у актёров и актрис, запредельные. И что же может противопоставить всему этому кино Южной Америки? Оно словно карлик в стране великанов. Приплюсуйте сюда европейское кино - французское, британское, испанское, итальянское... И общая доля в пироге дележа останется совершенно ничтожной. Согласны?

Вы думаете я об отвлеченном? Бла-бла-бла на потеху? Ошибаетесь. Развенчание в духе саркастической мелодрамы, это здесь и сейчас. Режиссёр, просто блистает. Кино Латинской Америки - это тоже здесь. Кричит, машет нам, - обратите на меня внимание.

Уделите полтора часа времени - не пожалеете. Не пожалеем? Точно? Нет, ну, если Вы, скажем поклонник индийского кино где все фильмы об одном и том же, но с разными актёрами, Вам явно не сюда. Никаких «Танцоров Диско»(1982) тут не предусмотрено.

Какая боль, какая боль, Аргентина-Ямайка - 5:0!

Он живёт в Буэнос-Айресе. Ему едва-едва за пятьдесят. Серхио Гаркес король эпизода в кино. Ролей масса, а при этом, кто он такой, не знает никто. Штрих там, промельк тут, какие уж тут лавровые венки? И чтобы совсем «не зачахнуть» в нищете и бедности - с ранних лет в порно, предложением себя. «Терминатором» за 24-ох часовую вахту окрестили его. Ох и ах, одновременно. «Мужской жим» то что надо. Потрясающие «данные». А мозгов, увы, чуть. Впрочем, так всегда. Разве нет? Одно в избытке, другое в зачатке. Внешность, характер в проявлении - ну, чистый Адриано Челентано. Или кто-то подобный. Просто зверь («Блеф»(1976), «Укрощение строптивого»(1980), «Бинго Бонго»(1982) конечно помните?) Эмоции и харизму с возрастом подрастерял... Но ещё вполне себе мужчина на 4 с плюсом, а то и выше.

И вот в его жизнь, она вторгается. Американка. Командированная. И западает сразу. А как тут не запасть на... такого... жеребца (то есть красавца). И мужу сразу в «Штаты» звонок - разлюбила, «делим игрушки», разбегаемся по своим норам... Честная, ничего не скажешь, мисс. А дальше? А что может быть дальше по признанному всеми жанру мелодрамы? Потоки слёз, выбор подвенечного платья, челядь гостей... Да-да, как бы ни так. В аргентинской версии наступает пора гомерического хохота, Серхио убивает человека... Вау! Вот это уже вообще ни «в какие ворота» воскликнет эстет. Ворота? Вы сказали ворота? Ха-ха, но речь о воротах, отдельно. Серхио заядлый болельщик. И сборная страны для него, не пустой звук. Как-как Вы говорили?

Какая боль, какая боль, Аргентина-Ямайка - 5:0!

Это было раньше. Так пели раньше. Теперь в моде несколько иная тема. Саркастическая. Над непримиримыми соперниками в издёвке:

Какая боль, какая боль, Бразилия - Германия 1:7!

Так что же мелодрама? Что там Серхио? И причём здесь «Инициалы С. Г.» Всё своим чередом. В насмешливых казусах этого человека. А «С. Г.»- это Серж Генсбур в отдалении внешнего сходства с Серхио Гаркесом. Даже песни великого «шансонье» к себе примерял. Жизнь долгая. И всего нужно попробовать.

Мелодрама в отрыве. Мелодрама в обрыве. Смешно? Скорее иронично.

Что могу ещё порекомендовать от себя? В схожести почерка - «Счастливое число 5»(2019). Фарс на гангстерское кино. И ещё «Dry Martina»(2018) - «Сухость Мартины», плюс «Наследницы»(2018), «Ночь» - La noche(2016).

И помните. Кино Южной Америки это особая настройка. И подстройка, конечно же.