Лучшие фильмы онлайн » Аниме » Девочка-волшебница Мадока: Магика 3 / Gekijouban Mahou shojo Madoka magika Shinpen: Hangyaku no monogatari (2013)

Девочка-волшебница Мадока: Магика 3 / Gekijouban Mahou shojo Madoka magika Shinpen: Hangyaku no monogatari (2013)

Девочка-волшебница Мадока: Магика 3 / Gekijouban Mahou shojo Madoka magika Shinpen: Hangyaku no monogatari (2013)
7.753
7.70

Название: Девочка-волшебница Мадока: Магика 3
Оригинальное название: Gekijouban Mahou shojo Madoka magika Shinpen: Hangyaku no monogatari
Год: 2013
Страна: Япония
Рейтинг Кинопоиск: 7.753 Рейтинг IMDB: 7.70


После того, как Мадока перестроила Вселенную, Хомура живет в мире, где ведьмы больше не рождаются. Но отчаяние людей все еще проявляется в существах, известных как призраки, с которыми и сражаются девочки-волшебницы. Хомура продолжает бороться со своим одиночеством после расставания с Мадокой.

Смотреть фильм Девочка-волшебница Мадока: Магика 3 онлайн бесплатно.

Смотреть
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Девочка-волшебница Мадока: Магика 3 / Gekijouban Mahou shojo Madoka magika Shinpen: Hangyaku no monogatari (2013) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)

Рецензии на фильм «Девочка-волшебница Мадока: Магика 3»

Фильм оказался очень тяжелым для восприятия. Тем, кто будет смотреть, советую сидеть и вникать в фильм, и не отвлекаться. С самого начала зрителю преподносят картину из ярких красок и хороших событий: Девочки волшебницы вновь вместе, борятся со злом и отчаянием, спасают людей. Однако с каждой минутой фильм начинает терять яркие краски и добрый сюжет. Последние пол часа фильма ввергают зрителя в шок.

Сюжет

Сюжет этого фильма никого не оставит равнодушным. Вы будете метаться между положительными и отрицательными чувствами к героям на протяжении всего фильма. Вы как будто сами окажетесь по ту сторону экрана, и сами испытаете отчаяние, грусть и печаль, которые испытывают герои.

Рисовка

К рисовке никаких претензий; Прорисована каждая деталь.

После просмотра данного фильма не спала всю ночь, советую всем!
-Мадока и Хомура просто друзья...
-О нет, кажется эта собачка умственно отсталая!

-одна из переделок смешной картинки

Вот именно этой собачкой из анекдота я себя и почувствовал, когда досмотрел мультфильм.

Нет, можно конечно сколько угодно говорить, что так и было изначально задумано, что в оригинальном сериале множество отсылок к продолжению, и так далее, но как мне кажется «Восстание Хомуры» - это уже продукт серийного производства, направленный на четкую целевую аудиторию фанатов. И если в оригинале вся эта лесбийская тема была оставлена для додумывания фанатами, и для меня, как для зрителя, оставался простор для интерпретации, то тут меня прямо тыкают в фансервис, основанный и выдуманный фанатами.

Хотели любовь между главными героинями - пожалуйста. Шипили Мами с Шарлоттой? Получите, распишитесь, мы даже возродим и передизайним монстра в человека для вас. Ненавидите кубея и хотите что бы этот циничный ублюдок страдал? У нас есть для вас (и наплевать что это рушит канон, ибо у кубея по определению не может быть чувств, это как заставить страдать тостер). Хотел больше Хомуры? Мы сняли для тебя целый фильм, братан!

И так далее, я могу ещё долго перечислять.

Да, конечно, фильм не безыдейный, я не могу с этим спорить. И даже больше скажу - в какой-то степени я даже согласен с некоторыми моментами, а некоторые сцены меня впечатлили (графика тут кстати весьма и весьма). Но вот это потакание фанбазе от франшизы, которая задумывалась как издёвка над этой самой целевой аудиторией, свела для меня все старания авторов на нет. К тому же, есть дыры и в повествовании ломающие оригинальную концепцию, которые увы нельзя описать в рецензии, ибо спойлеры-с, и сцены сделанные исключительно «для трейлера».

Я даже не разочарован, я расстроен и обижен - и это притом что я пишу рецензию спустя полгода после просмотра.

Однако если посмотреть на фильм объективно, то он всё же впечатляющий, пускай и все равно не тянет в номинацию на Оскар, куда его пытались пропихнуть.

P.S. Из далекой Японии доносятся скудные слухи, что в производство запущена ещё одна часть франшизы. Доить так доить, да Шафт? А фанаты еще оправданий придумают.
Очень редкий пример, когда сиквел к уже великолепному оригинальному произведению превосходит сам оригинал. На высоте буквально все: сюжет, анимация, музыка... Акиюки Синбо, Гэн Уробути и весь остальной состав магического квартета сотворили шедевральное продолжения сериала.

К сожалению сам жанр имеет весьма узкую целевую аудиторию, а данный фильм особенно тяжел для восприятия и понимания обычных людей, даже для тех кто знаком с данным аниме. Необходимо досконально помнить и понимать весь оригинальный сериал перед просмотром. Тем не менее если кто-то решит заглянуть вглубь, разобраться со всеми многочисленными отсылками к философии Фридриха Ницше, то только тогда осознает полную красоту фильма.

У фильма был шанс получить оскар, но он его не получил по изложенными мной выше причинами.

Шедевр хоть и не достигший супер популярности во всем мире, но однозначно одно из лучших творений японской аниме индустрии